Qui sommes-nous ?

Qui sommes-nous ?

Notre pizzeria gastronomique vous régalera

divider

Le Fior est une pizzeria gastronomique couplée d’une cave à vin italienne. Nos matières premières sont des produits frais et de qualité.
Il vous sera principalement servi une pizza mais nous pouvons aussi vous servir des planches de charcuterie et de fromages accompagnées de bons vins sélectionnés spécialement par notre sommelier.
Nous proposerons un plat du jour pour les pizzas ce qui nous permet de garantir la fraicheur des aliments sélectionnés par notre Chef. Notre menu du jour comprendra aussi plusieurs autres choix pour convenir aux exigences de chacun : des pizzas pour ceux qui aiment la viande et le poisson mais aussi des pizzas végans et végétariennes.
Notre menu sera étudié pour vous faire découvrir les meilleurs saveurs et parfums du territoire. Bien sûr, nous tenons à vous faire déguster une nourriture saine et de qualité, c’est d’ailleurs notre concept : manger local, de saison, sain et bon.
Avec la créativité de notre chef, nous vous offrirons des plats traditionnels variés avec des produits du terroir : la provenance des produits sera directement contrôlée par notre chef pour garantir la qualité de chaque ingrédient utilisé.

Chef Arber Metushi.
Personne dynamique de 34 ans, qui travaille avec passion, et qui a une expérience de 17 ans dans le secteur alimentaire. Après avoir suivi des cours à l’Université de la pizza auprès de Mulina Quaglia dans la province de Padoue, il a participé à différents cours de pâtisserie et de boulangerie sous l’égide de boulangers et de pâtissiers de renom. Durant sa carrière professionnelle, il a occupé différents postes comme Executive Chef dans plusieurs restaurants et pizzerias prestigieux comme le Mattarana à Vérone, les Pizzerias Meno Male e Pizza Pazzi à Stockholm en Suède. C’est grâce à son souci du client que Arber ha rencontré le succès dans ces restaurants. Cette fois-ci, il endossera aussi le rôle d’administrateur du restaurant.

Sommelier Elona Metushi.
32 ans, 12 années d’expérience dans la restauration. Même si elle est diplômée en psychologie, le vin a toujours été sa passion. C’est cette passion qui a poussé Elona à s’inscrire à des cours d’œnologie pour que sa passion devienne son travail. Pendant sa carrière, elle a endossé plusieurs postes autres que sommelier comme gestionnaire des achats et Customer care. Elona s’occupera donc des achats et des relations avec les clients.

Cookie

Ce site utilise des cookies tiers

X
Ce site utilise des cookies techniques anonymes pour assurer la navigation et des cookies tiers pour surveiller le trafic et offrir des services supplémentaires tels que la visualisation de vidéos ou des systèmes de messagerie. Sans cookies tiers, certaines pages peuvent ne pas fonctionner correctement. Les cookies tiers peuvent suivre votre activité et ne seront installés qu'en cliquant sur le bouton "Accepter tous les cookies". Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur le lien "Cookie" présent sur chaque page en bas à gauche. En cliquant sur l'un des deux boutons vous déclarez avoir lu le politique de confidentialité et d'en accepter les conditions.
Plus d'information