
Antipasti
Offriamo una vasta varietà di contorni e antipasti.
La nuova sfida si chiama Le Fior a pochi chilometri da Zurigo. Ma la storia di Arber Metushi e della moglie Elona parte da tanti anni fa, quando da bambini giocavano insieme per le vie del quartiere. Chef molto apprezzato lui, sommelier di classe lei, condividono non solo la vita di tutti i giorni con la loro bimba, ma anche la passione per la cucina, per la pizza e per il vino d’autore.
Hanno lavorato insieme in Svezia - raccontano - ma la mancanza e la distanza dalla famiglia si sono fatte sentire e hanno deciso di avvicinarsi all’Italia, così si sono trasferiti in Svizzera. Hanno ricominciato da capo. Lavoro, lingua, casa, tutto è cambiato. Dopo quattro anni in Svizzera, con tanti sacrifici e pochi giorni di ferie, sono riusciti a mettere da parte qualche risparmio per ripartire e provare a realizzare i loro sogni.
Nasce così Le Fior, un ristorante dove i clienti potranno trovare non solo pizza ma anche piatti della cucina tradizionale Italiana, taglieri di salumi e formaggi e, ogni settimana, saranno presentati menù diversi in modo da garantire la freschezza della materia prima che sarà selezionata dallo chef, una scelta ampia per coprire le esigenze di tutti, compresi speciali piatti di carne e pesce ma anche piatti per vegani e vegetariani. «Il nostro menu sarà studiato per esaltare i sapori e i profumi del territorio - aggiungono Elona e Arber - perchè vogliamo fornire un cibo salutare e di qualità. Questo sarà sempre il nostro slogan: mangiare locale, stagionale, sano e in modo corretto». Appuntamento, dunque, a Le Fior dove vi aspettano Elona e Arber.
Questo sito web utilizza cookie di terze parti | X - CHIUDI |
![]() |
|